trattoria al gallo
trattoria la gallo

SPECIALITÀ

specialità carne

La cucina emiliana offre un vasto assortimento di piatti tradizionali: lasagne, pasta al ragù, piatti a base di carne, salumi di SAURIS e formaggi dell'alta Carnia, tutto accompagnato da un'ottima selezione di vini e birre artigianali.

Le specialità del menu della Trattoria al Gallo sono le cotolette alla bolognese ad orecchio d'elefante.

 

CUCINA TRADIZIONALE E INNOVATIVA

Gestita dallo chef Emiliano e dalla giovane Monica, la Trattoria al Gallo offre un'ampia selezione di piatti che vanno dalla cucina tipica locale alle varianti culinarie più curiose e moderne.

E' possibile gustare pasta e dolci fatti in casa, primi freschi e genuini, classici piatti emiliani e molto altro.

La cucina del gallo offre piatti tipici della tradizione bolognese ma offre anke altre tipologie di proposte come ad esempio i fantastici salumi di sauris accompagnati da particolari formaggi di malga www.sauris.org , per continuare con altre specialita' tipo la gigantesca cotoletta alla bolognese e la tagliata di manzo romagnola o marchigiana certificata dell appennino centrale

GIOVEDI' E VENERDI' MENÙ DI PESCE

pesce fresco

Il giovedì e il venerdì il gallo presenta anche un menu semplice di pesce dove poter assaggiare un fritto misto di calamari e gamberi una freschissima catalana di gamberoni e antipasti caldi e freddi, su prenotazione cene personalizzate a base di pesce anche negli altri giorni.

 

Share by: